给最近自己他妈的写一个总结。


过了几个月,每天都在发生,每天都在有着新生,有着消亡。有着希望,有着绝望。总是像在过山车,上一刻还在顶峰凌波云端,这一刻便在急速坠亡。

好久没出去扫街,好久没静下心聆一耳,好久没挥一善琏狼毫,没独斟,无念想。

最近总在忙着事业,忙碌总是能让人忘记一切,忘记昨天,忘记故人。

身份总是随着环境而变,变的原因与其说是自己地位,倒不如说屎壳郎还捧不捧你这内秀的粪,都是缘粪啊。时刻谨记,仍别傲娇。

今天没读书,今天没长个,今天没吃多,今天没把到妹子,今天没入账,今天没发财,今天什么都没有。

今天有关心,今天有亲人,今天有朋友,今天有目标,今天有激情,今天有热血,今天有充实,今天什么都有。

今天关了一扇门,别开窗了,把天花板砸了吧,阳光照样他妈射的比啥都多。

给自己的一份总结,给自己的一份勉励,给自己的一份批评,给自己的一个tomorrow。

我很忙,我今天很逊,我很strong,我不虚胖,我很差,我明儿会加油一点点,也仅有一点点。

2014-03-02
评论
© 自负平生。/Powered by LOFTER